В одном пространстве с кафе работают магазин экопродуктов, студия йоги и лекционная площадка
Шеф-повар Марат Фаданов получил получил диплом инженера, но по специальности работать не стал. Последние шесть лет работал в московских ресторанах разной направленности, в том числе в вегетарианском.
За продуктами для кафе «Вкус & Цвет» Марат лично ездит несколько раз в неделю на рынки и овощные базы. Среди его блюд — салат c жареным кабачком и хумусом, дим-самы с авокадо, овощная лазанья, черное ризотто с грибами, бургер с томатной котлетой, ягодный торт на ореховом корже. В разделе напитков — смузи, свежевыжатые соки, травяные чаи, кофе на миндальном молоке (оно, как и соки, закваски и соусы — собственного производства). Еду и напитки готовят на структурированной воде.
Можно сделать заказ навынос или оформить доставку домой или в офис
«Вкус & Цвет» — не только кафе: в одном пространстве с ним работают одноименные студия йоги и оздоровительных практик, площадка для проведения лекций и мастер-классов и магазин экологичных гаджетов и товаров для дома.

Проект «Вкус & Цвет» придумала и запустила Алена Злобина, обладательница дипломов менеджера, пиар-специалиста, телеведущей и повара-вегана; это ее первый опыт в бизнесе.