В Novikov Moscow Алексей Арбузов работает с открытия в 2013 году, до недавнего времени занимал должность су-шефа паназиатской кухни
В 90-е Алексей Арбузов изучал японскую кухню в Токио, в уважаемой поварской школе Konishi Cooking School. После обучался в Гонконге, перенимая секреты китайской кухни мастерства у местных шеф-поваров.
Алексей Арбузов
В Novikov Moscow Алексей работает с открытия в 2013 году, до недавнего времени занимал должность су-шефа паназиатской кухни. Часто стажируется на кухне ресторана Novikov London; недавняя поездка вдохновила его на создание нового меню.
Среди весенних блюд — роллы с гребешком и халапеньо (1290 рублей), ролл с уткой и фуа-гра (790 рублей), тар-тар из креветок карабинеро (2790 рублей), суп из рисовой лапши (590 рублей).