Шеф-повар — китаец Джоу Шэнь Дже
Создатели ресторана — Анна Акулич, в прошлом директор по развитию группы компаний Аркадия Новикова (открывала Mr.Lee,), телевизионщики Димитр Тодоров и Александр Шмид (Cure bar). Дизайнер — Евгения Ужегова из Санкт-Петербурга (Cheerduck, MOMO, Kroo café). Управляющий — Никита Ширяев (участвовал в запуске проекта Mr.Lee). Шеф-повар — китаец Джоу Шэнь Дже.
В заведении — яркие граффити, объявления и афиши на стенах, корейский K-pop из колонок, ароматы специй с открытой кухни.
В меню «Чихо» лапша трех видов с говядиной в остро-кислом соусе, курицей или овощами, креветочные чипсы, кимчи, зеленые бобы с морской солью, спринг-роллы, курица Kowloon, баклажаны в кисло-сладком соусе и шанхайская отбивная из свинины.
На нижнем этаже скоро откроется бар, коктейли разрабатывает Никита Кунгурцев (участвовал в открытии Mr.Lee, Denis Simachev Shop&Bar, «Рыбы Нет», «Farш», «Сыроварня»). Пока гостям предлагают домашние лимонады и специально сваренный лагер.
Работает доставка «Чихо-мобиль». Средний чек — 500 р.