Гости до последнего момента не будут знать, что именно приготовит шеф-повар Мамия Джоджуа
В небольшом кабинете между основным залом и кухней — общий стол на восемь человек, натюрморты из овощей и вид на кухню: через стекло можно наблюдать за работой поваров.
Гости до последнего момента не будут знать, что именно приготовит шеф-повар
Мамия Джоджуа. Заранее известно лишь, что ужин будет состоять из десяти перемен, начнется аперитивом на основе грузинского игристого вина, а закончится чачей на дижестив.
Мамия и его мать Нана, которая занимает в «Казбеке» должность су-шефа, готовы устроить экскурсию по ресторану и рассказать об истории национальной кухни. Гости смогут не столько увидеть, как готовят хачапури, но и поучаствовать в процессе.
Билет на одного человека стоит 5 900 рублей, его можно купить на сайте ресторана.