Теперь здесь будут подавать блюда, иллюстрирующие кухню южных регионов России
Одно из основных правил работы ресторанов фермерского кооператива «ЛавкаЛавка» — работать только с российскими продуктами. С приходом
Елены Савчук добавилось новое концептуальное отличие: теперь здесь будут подавать блюда, иллюстрирующие кухню южных регионов России. Елена планирует использовать много овощей, зелени, ягод и орехов.
Елена Савчук
Шеф-повар уже ввела постное меню: зеленый голубец с лебедой и семенами подсолнечника (450 рублей), ржаные вареники с зеленой гречкой и грибным бульоном (300 рублей) и грибное рагу с хрустящим картофелем (450 рублей).
Основное меню будет обновляться почти каждую неделю. Сейчас в нем буррата с ветками из перца и томатной землей (550 рублей), утиная грудка с черным рисом и соусом из чернослива (700 рублей), блинный торт с тыквенным кремом и козьим сыром (350 рублей), яблочно-базиликовый тарт с меренгой (350 рублей).