В детстве я хотел стать предпринимателем.
В ресторанном бизнесе я работаю с 8 класса.
Я учился на повара в московском СПТУ.
Карьера началась в TGIFridays на позиции линейного гриль-повара.
Первый рабочий день запомнился тем, что пришлось почистить очень много картошки.
Труднее всего было пробовать еду.
Мои увлечения — мотоциклы.
Любимые места — дача.
Больше всего запомнился ресторан в итальянской рыбацкой деревне, где готовят свежую рыбу на гриле прямо при гостях.
Самым важным событием считаю рождение детей.
Переломным событием в карьере я назову встречу с шеф-поваром и ресторатором Айзеком Корреа. Работа с ним стала самым ценным опытом.
Меня вдохновляют красивые женщины.
Самое необычное интересное блюдо, которое я пробовал — свежепойманная рыба в Италии.
Мой главный принцип в работе — быть всегда первым.
Мое самое любимое блюдо — стейк рибай.
Из напитков предпочитаю крепкий алкоголь.
У менянет конкурентов.
В планах — глобальноеразвитие сети Meatless.
Мой рабочий день продолжается с 10 утра и до тех пор, пока я не пойму, что я здесь не нужен.
Для счастья мне всего хватает.
Специфика моей работы — в поиске качественных и свежих продуктов. Они — главное конкурентное преимущество.
Сегодня гости ценят вкусную еду из вкусных продуктов.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России, на мой взгляд, в требовательных гостях. Если человеку не понравилось в заведении, он больше туда не придет.
Сейчас в тренде гриль, а мода на фьюжн, сувид и молекулярную кухню уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — удержать качество.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю из отзывов гостей.
Для профессионального развития я езжу за границу и посещаю другие рестораны.
В работе меня по-прежнему удивляют отзывы гостей.
Авторитетом, образцом в профессиональном деле для меня остается Айзек Корреа.
Я люблю мужское чтиво — про рыбалку, автомобили, мотоциклы и прочее.
Лучший отдых для меня — не в том месте, где ты живешь. Бурный, но с семьей.
Я специализируюсь на мясной кухне-гриль, потому что это вкусно и полезно.
Мое самое необычное блюдо — чизкейк на гриле.
Мой любимый продукт — говядина.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — четверговая соль, которую мы делаем сами.
Я не люблю работать с лентяями.
Больше всего я устаю от дурости.
Я считаю банальной готовку из полуфабрикатов.