В основе концепции заведения — новый взгляд на хорошо известную немецкую кухню, которая может быть не только вкусной, но и оригинальной, красивой, современной
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с большим количеством дерева и разноуровневой подсветки, стены украшают картины с видами Дрездена, в непосредственной близости от которого расположена пивоварня Radeberger.
Меню в Radeberger — это осовремененная классика немецкой кухни: несколько сортов колбасок, которые подаются с пятью мини-гарнирами, рулька и свиные ребра длительного томления, немецкие закуски леберкезе и обацда. Внушительную часть меню составляют оригинальные закуски под пиво, которые удобно заказывать сразу на всю компанию. Морепродукты здесь готовят при гостях и подают в специальных кастрюльках.
Карта десертов представлена классическими тортами австрийского происхождения — «Захер», «Черный лес» и «Эстерхази», — приготовленными с уважением к оригинальной рецептуре, но с авторскими нотками.
Средний чек в Radeberger — 1 500 рублей.