Кухню Steak it Easy возглавляет австралиец Себби Кэньон
В баре-ресторане на 120 посадочных мест панорамные окна, мягкая мебель, винные ящики и большой стол, в который вмонтированы винные краны. Из них льется испанское темпранильо сантана (100 мл вина стоят 90 рублей).
Себби Кэньон рекомендует попробовать салат с жареным сыром моцарелла и авокадо, куриную грудку с перловкой и вешенками, осминог с булгуром и перечным соусом.
В меню восемь стейков из российского мяса: пиканья, скерт, рибай, рибай прайм, стриплойн, трай-тип, фланк и флэт айрон. Бургеры готовят с мраморной говядиной, с бараниной и курицей.
Винная карта во втором заведении шире,
чем в «Афимолле». Партнер проекта — компания Simple.
Средний чек — 500–1 200 рублей.