Подчеркнуть натуральность и свежесть базового продукта помогает оригинальное сочетание вкусов
Бренд-шеф
Марк Стаценкоотвечает за меню, в котором два основных раздела: Raw (блюда с сырыми ингредиентами) и Grill (все, что приготовлено на гриле). Мурманские и сахалинские гребешки, дальневосточные кальмары, магаданские и сладкие креветки, красные аргентинские креветки и марокканский дикий сибас, классические и альтернативные мраморные стейки превращаются во всевозможные сашими, севиче и тартары или готовятся в хоспере.
Подчеркнуть натуральность и свежесть базового продукта помогает оригинальное сочетание вкусов: красные водоросли подаются с кисло-сладким ананасом ким чи, дикий сибас соединяется с куркумой и халапеньо, фланк стейк — с пикантным вишневым соусом барбекю.

Винная карта от Влады Лесниченко, включающая сотню позиций, четко отражает концепцию Moregrill и поделена, как и меню, на две части — Raw wines и Grill wines. В ней собраны основные винные тренды: биовина, португальское винью верде, игристое из Люксембурга, тонкие красные к рыбе и насыщенные белые к мясу.
Внимания заслуживает и барная карта.
Виталий Екименко, победитель World Class Diageo, поддерживает концепцию Raw and Grill аперитивными коктейлями на основе игристого и светлых спиртов.