В меню многочисленные закуски (матбуха, бабагануш, заалук), марокканские салаты, сытные тажины с курицей, кроликом и томленым ягненком, кускус и приготовленное на мангале мясо.
«Восточная кухня довольно популярна, но хочется показать ее по-новому, сделать привычные блюда необычными. В Москве еще не распробовали кухню Марокко, хотя на западе она давно стала своеобразным трендом и нашла свою широкую аудиторию. Марокканская кухня — это смесь восточной с отголосками средиземноморской: первая богата пряностями, мясом и яркими ароматами, вторая — зеленью, рыбой и морепродуктами», — рассказывает Уиллиам Ламберти.
За коктейльную карту отвечает Владимир Колганов (Villa Sumosan, Chainaya tea & cocktails, Ugolek). Яркие вкусы Casablanca with love с гранатовым ромом, гибискусом и игристым, Eucapyltus sour с ромом, настоянным на эвкалипте, и Whiskey sour apricots с бурбоном на кураге — под стать пряным блюдам.
Интерьер ресторана на 150 посадочных мест создан петербургским дизайнером Евгенией Ужеговой. Вдохновением для Евгении стал традиционный марокканский риад, с особыми принципами и иерархией пространства.
Средний счет: 1 500–2 000 рублей.