Заведует кухней кафе шеф-повар Яна Першина, куратор любительского направления в Chefshows by Novikov
Созданное кафе на базе школы Chefshows by Novikov работает для всех: с учениками соседствуют гости торгового центра «Гименей», офисные работники и популярные блогеры.
Завтрак можно заказать в течение всего дня: в меню вафли с разными добавками, например с ягодами и ванильным соусом или творожным сыром (от 240 рублей), скрэмбл со сливочным сыром на чиабатте (290 рублей), сырники с кокосовой стружкой (350 рублей), гранола (350 рублей) и многое другое.
На обед предлагают сэндвичи (с запеченными овощами, с окороком или салями, по 290 рублей), салаты (например из киноа, шпината и вешенок за 550 рублей), жареных кальмаров с томатной сальсой (550 рублей), карасей в сметане с картофельными чипсами (750 рублей) или скерт-стейк с жареными овощами (950 рублей). Дополнить еду можно смузи или свежевыжатым соком, а на десерт заказать ягодный пирог.
Заведует кухней кафе шеф-повар Яна Першина («Эрвин. Река. Море. Океан», GQ Bar, Zupperia), куратор любительского направления в Chefshows by Novikov.