Этой весной Duran Bar пригласил Кирилла Еселева, известного по программе «МастерШеф» на СТС и другим кулинарным телепроектам, представить гостям свое видение высокой кухни. До прихода в Duran Bar Кирилл руководил кухней гастрономического рестобара The Box и собственным проектом по приготовлению ужинов дома, был соведущим кулинарной рубрики в ежедневном утреннем шоу о здоровом образе жизни на федеральном телеканале.
Для Duran Bar он разработал меню, в котором можно найти, например, филе миньон с пюре из грибов, трюфельной пеной и соусом из рябины, суп из утки с побегами молодого горошка, тунца с печеной тыквой и соусом том-ям.
Место су-шефа в обновленной команде занял Азиз Юдин — молодой, но опытный и креативный повар.
«Наша цель — создание блюд, комфортных в употреблении, в формате нашего бара. Современный подход к продукту, мировые гастрономические тенденции, сезонность и, как следствие, свежесть и стабильное качество еды — основные критерии при разработке новой карты», — отмечает Кирилл Еселев.