«Даже если гости идут в бар за простой едой, эта еда должна быть современной и вкусной»
Серьезных изменений в меню баров не было долго, поэтому
Максим Мясников постарался сделать еду максимально актуальной и современной: добавил в него яркие блюда и разные техники приготовления, такие как копчение, томление и сувид.
«Я не делал специального акцента на какую-то кухню или блюдо, не отдавал флагманской роли определенному продукту, — комментирует Максим, — Но, создавая его, я думал в первую очередь о гостях бара: хотелось, чтобы они получили новые эмоции».

Новинки в разделе закусок — салат с копченой уткой (340 рублей), балтийская килька (310 рублей), теплый салат с лососем и щучьей икрой (440 рублей), паштет из куриной печени с луковым кремом и джемом из бекона (330 рублей). Среди горячих блюд — томленая утиная ножка (550 рублей), филе форели с булгуром (550 рублей), пряный цыпленок гриль (550 рублей). Добавились бургеры с рыбой (530 рублей) и уткой (550 рублей).

«Наши бары активно развивались все это время, но это развитие касалось скорее наших внутренних структур, — рассказывает сооснователь сети «Дорогая, я перезвоню..,»
Дмитрий Левицкий. — А за последнее время индустрия сделала резкий скачок вверх, изменив и предпочтения наших гостей. Им еще больше стал важен сервис, но при этом очень сильно поднялись требования к кухне. И даже если гости идут в бар за простой едой, эта еда должна быть современной и вкусной».