За плечами брутального повара-байкера Андрея Заварницина — четверть века в общепите. В частности, он работал с известным шефом Айзеком Корреа и был бренд-шефом сети «Оки Доки».
10 мая 2017
Заварницин Андрей: Чили нон карне с тортильей











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Все овощи нарезать кубиком 5x5 мм.
Шаг 2
На растительном и чесночном масле обжарить болгарский перец и лук. Добавить розмарин, шампиньоны.
Шаг 3
Положить в сковородку соевое мясо, нарезанное кубиком 5x5 мм. Добавить пробитые томаты пилати.
Шаг 4
Добавить фасоль и рассол, квасное сусло, соль, сахар, кайенский перец. Тушить до готовности овощей.
Шаг 5
Украсить блюдо запеченной тортильей и сыром тофу. Обжечь сыр горелкой. В соуснике подать мелко нарубленный маринованный огурец.
Ингредиенты
Набухшее соевое мясо
550 г
Промытая консервированная фасоль
525 г
Томаты пилати п/ф
380 г
Красный и желтый болгарский перец
360 г
Репчатый лук
300 г
Рассол от фасоли
270 мл
Шампиньоны
200 г
Растительное масло
100 мл
Чесночное растительное масло
40 мл
Перец халапеньо
30 г
Соль
27 г
Квасное сусло
10 г
Сахар
10 г
Розмарин
2 г
Кайенский перец
1 г
Тортилья, сыр тофу, маринованный огурец
для украшения

Другие рецепты Андрея Заварницина