Все участники соревнования и члены жюри получили именные памятные дипломы за участие в премии Sky Delight Awards 2017 и ценные подарки от организатора
Жюри во главе с президентом Национальной ассоциации кулинаров России (НАКР) Виктором Беляевым присудило гран-при премии шеф-повару Tokyo Food Catering Масахиро Удо. Второе место с отрывом от лидера всего в 0,5 балла занял шеф-повар Куон Нгуен Кин из Вьетнама. Третье место разделили два участника — шеф-повар «Кубань кейтеринга» Михаил Денисов (Россия) и шеф-повар кейтеринга Catering Department, Thai Airways International PLC (Таиланд) Данай Каэвпрадуб.

На церемонии награждения Виктор Беляев вручил участникам золотые значки ассоциации. Помимо этого все участники соревнования и члены жюри получили именные памятные дипломы за участие в премии Sky Delight Awards 2017 и ценные подарки от организатора премии — компании «Аэромар».