Стейки готовят из российской мраморной говядины «Праймбиф»
Брутальный интерьер, длинные массивные деревянные столы, граффити на стенах с мотивами из кинофильма Star Wars, металлические люстры, открытая кухня с угольным грилем создают атмосферу Бруклина недалеко от центра Москвы.
Сергей Свиридов работал шеф-поваром в ресторанах Loft, Open Cafe, ресторане-винотеке «Винная история», кафе De Marco, открывал ресторан Bolshoi. Сергей также преподает в кулинарной школе Live Kitchen.
Стейки в Brooklyn BBQ готовят из российской мраморной говядины «Праймбиф». Рибай (300 г) предлагают за 1500 рублей, филе-миньон (200 г) — за 1600, фланк-стейк (250 г) — за 650 рублей.
В ресторане есть
собственная коптильня, в которой в течение 14 часов готовят говяжью грудинку брискет (650 рублей за 200 г), куриные и говяжьи колбаски, копченые свиные ребра и домашнюю мясную гастрономию.
В барной карте — широкий выбор пива и сидра.
В ближайшее время в Brooklyn BBQ запустят кулинарные мастер-классы по выходным. Для желающих научиться разбираться в мясе бренд-шеф будет проводить специальные занятия.
Сергей Свиридов
Brooklyn BBQ принимает заказы на проведение и организацию банкетов. Зал заведения позволяет комфортно разместить до 40 человек.