Шеф-повар Вэй Цюаньхуэй прошел строгий кастинг в Китае
По словам представителей Soluxe Сlub, собственники ресторана решили соответствовать движению рынка и расширить целевую аудиторию ресторана. Для этого увеличили ассортимент блюд за счет японской и паназиатской кухни; сегмент сменили с премиального на более доступный. Также изменили формат сервировки и форму официантов.

Новый шеф-повар Вэй Цюаньхуэй прошел строгий кастинг в Китае. В меню он добавил сашими (фирменный сет из лосося, спинки тунца, сибаса, угря и икры форели (2500 рублей) и «Императорское ассорти» ассорти из лосося, спинки тунца, гребешка, краба и икры морского ежа (3600 рублей). Каждый вид сашими из наборов можно заказать отдельно) и роллы (например, с крабом, угрем и сливочным сыром (890 рублей), со спинкой тунца, авокадо и васаби (750 рублей), тигровой креветкой в темпуре, авокадо и тайским чили-соусом (790 рублей)). Появились и японские устрицы — «молочная» и «кумамото» по 380 рублей за штуку.

Новым шеф-барменом стал поклонник Азии
Василий Жеглов (
Hong Kong, Black Thai, «Китайская грамота»), скоро запустится его коктейльная карта. Василий уже обновил меню кофе и безалкогольных напитков, а также проверил работу персонала .