Автор рецепта — шеф-бармен сети «Урюк» Андрей Бублик, который присоединился к команде ресторанного проекта Антона Винера в 2017 году. До этого работал в Vogue Café и Mr. Lee; ставил бар в Buddha-Bar Moscow, Rose Bar Crocus, Fish Bar.
«Reserve Bag задумывался как некий напиток навынос. Это идеальный формат для вечеринок, более клубный, — рассказывает Андрей. — Подача в специальном пакете также неспроста: таким образом мы пытались разрушить стереотипы о том, что коктейли могут подаваться только в стекле и только в бокалах. По вкусу это классический лонг-айленд с добавлением апельсинового фреша; суданская роза придает ему сочную кислинку и делает коктейль очень свежим».
«Мы пытались разрушить стереотипы о том, что коктейли могут подаваться только в стекле и только в бокалах»
Reserve Bag (1 порция)
Чай каркаде — 60 мл
Апельсиновый фреш —30 мл
Водка — 10 мл
Джин — 10 мл
Ликер «Трипл Сек» — 10 мл
Светлый ром — 10 мл
Текила — 10 мл
Лимонный сок — 10 мл
Все компоненты налить в шейкер, тщательно встряхнуть. Перелить в пакет, наполненный кусковым льдом.