Средний чек на гостя ― 500-700 рублей за бокал вина и пару закусок
По словам владельцев, хотелось создать место для повседневных встреч за бокалом хорошего вина и легкой закуской по демократичной цене.
Винную карту разработали вместе с партнером Goodman, компанией Simple. Позиции отбирали по наилучшему соотношению цены и качества; все вина можно попробовать по бокалам ― от 250 до 350 рублей.
Шеф-повар Игорь Вавилин поставил в меню паштеты, брускетты, канапе и мини-салаты, а также сырные, рыбные и мясные ассорти. При желании можно заказать стейк из ресторана на втором этаже.
В Goodwine Bar будут регулярно проходить винные дегустации, мастер-классы, лекции с участием сомелье Simple. Винную карту планируют регулярно обновлять.
Средний чек на гостя ― 500-700 рублей за бокал вина и пару закусок.