Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
26 июня 2017
Жеглов Василий: Botanist
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Влить все ингредиенты в шейкер с кубиковым льдом.
Шаг 2
Добавить лемонграсс, огурец и мякоть маракуйи.
Шаг 3
Хорошо встряхнуть.
Шаг 4
Процедить через ситечко в бокал «рокс» на кусковой лед.
Шаг 5
Украсить ростками горошка.
Ингредиенты
Джин Gordon’s
30 мл
Мякоть маракуйи
30 г
Совиньон-блан
20 мл
Персиковый ликер
10 мл
Сок лайма
10 мл
Горький аперитив Suze Saveur d'Autrefois
7 мл
Стебель лемонграсса
1 шт.
Слайс огурца с кожицей
1 шт.
Другие рецепты Василия Жеглова