26 июня 2017

Жеглов Василий: Botanist

01.06.2017
Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Влить все ингредиенты в шейкер с кубиковым льдом.

Шаг 2

Добавить лемонграсс, огурец и мякоть маракуйи.

Шаг 3

Хорошо встряхнуть.

Шаг 4

Процедить через ситечко в бокал «рокс» на кусковой лед.

Шаг 5

Украсить ростками горошка.

Ингредиенты

Джин Gordon’s
30 мл
Мякоть маракуйи
30 г
Совиньон-блан
20 мл
Персиковый ликер
10 мл
Сок лайма
10 мл
Горький аперитив Suze Saveur d'Autrefois
7 мл
Стебель лемонграсса
1 шт.
Слайс огурца с кожицей
1 шт.
Комментарии к публикации
Другие рецепты Василия Жеглова