Василий Жеглов работал в Ragout и Ragout 2.0, «Китайской грамоте», Black Thai, Dyxless Bar, «45-й параллели», «Южанах» и Soluxe Club.
13 июня 2017
Жеглов Василий: Chinese Garden











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Влить все ингредиенты в шейкер.
Шаг 2
Добавить базилик.
Шаг 3
Взбить с кусковым льдом.
Шаг 4
Отфильтровать в замороженный бокал «шале».
Шаг 5
Украсить малиновой крошкой и сухими цветами клитории.
Ингредиенты
Писко на цветах
40 мл
Лимонный сок
25 мл
Сливовое вино с экстрактом периллы
20 мл
Пастеризованный яичный белок
15 мл
Ананасовый сироп
10 мл
Базилик
1 веточка
Сливовый биттер
1 капля

Другие рецепты Василия Жеглова