В Café Barrique 70 посадочных мест
Café Barrique открыл Павел Рудаков. Павел начал карьеру поваром в «Хилтоне», работал в Pub Group, затем уехал на четыре года в Дубай, где набирался опыта в барах и отелях и учился в школе сомелье. Вернувшись в Москву, помогал запускать бары с нуля; в их числе Punch & Judy и «Бар 45».
В винную карту Café Barrique Павел практически не ставил коммерческие вина, предпочитая им более интересные на свой вкус экземпляры, например австрийский ротгипфлер и американский рислинг. Цены на вино начинаются от 360 рублей за бокал и 1 450 рублей за бутылку. Всего на полках и стеллажах более 150 позиций.

Шеф-поваром стал Алексей Тарыгин, ранее работавший в GQ Bar, Luciano, винном баре «ЗерШен» и «Баре 45». В меню он поставил говяжий язык с запеченным картофелем и мацони (410 рублей), британский пирог с курицей и грибами (320 рублей), теплый салат с лесными грибами и трюфельным маслом (450 рублей), телячьи щеки с гречневой кашей и белыми грибами (680 рублей), котлеты из щуки с картофельным пюре (410 рублей).
Особое внимание шеф уделил разделу тапас и сочетаниям маленьких закусок с вином. Мусс из копченого лосося (250 рублей) шеф предлагает сочетать с сухим хересом или итальянским верментино, сырный паштет (250 рублей) ― с розовым игристым или португальским винью верде, а прошутто из утки (290 рублей) ― с чилийским карменером.
Цены на кофе ― от 150 рублей; делают сами
Интерьером Café Barrique занималась студия Maison d’or. К сохраненным кирпичным стенам особняка 1903 года добавили запоминающихся деталей: панно художников ZoomArt, светильники в виде обезьян, зеркала.

В кафе два зала на 35 мест каждый. В первом, подходящем под формат кафе, светлые столики, мягкие диваны и подушки на подоконниках; во втором расположился винный бар с высокими столами и стульями и зоной для дегустаций.