Интернет-магазин
•
Авторы HM
•
Подписка
Войти
•
Регистрация
Гостиничное дело
Ресторанное дело
Барное дело
Виноделие
Личное дело
Дело вкуса
Дело техники
Другое дело
События
Интервью
Мнения
Персона
Заведения
Еда
Рецепты
Книги
Истории
Обзоры
Товары
Свое дело
Главная
›
Обзоры
›
Майский дайджест: лучшее за месяц
1 июня 2017
Майский дайджест: лучшее за месяц
Читайте ещё:
Ничего личного, просто PRO-Бизнес
Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей
В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats
Под прицелом — тенденции в дизайне ресторанов и отелей.
Тренды дизайна, интересные интервью и вдохновляющие идеи
Тема месяца — дизайн
Сделали подборку
интересных элементов интерьера в московских ресторанах
: среди них лампочки, яйца и светильники из восточной посуды.
Руководитель студии Perspace
Марина Садовникова
составила
подборку ресторанов, в которых можно увидеть интересные дизайнерские идеи и удачные решения
, и рассказала об ошибках, которые совершают рестораторы. Вторая ее статья ― об
истории российского ресторанного дизайна
.
Взглядом на
модные течения в дизайне ресторанной посуды
поделилась генеральный директор «Дымов Керамики»
Евгения Зеленская
.
Представители московских ресторанов рассказали,
какая униформа привлекает внимание гостей
.
Витрины семи московских винотек стали дизайнерскими
: их оформили студентки Британской высшей школы дизайна, которые победили в конкурсе SimpleWine.
Валерий Ишунькин
, старший региональный директор The Leading Hotels of the World в России, Украине и СНГ, уверен, что
востребованы нестандартные отели, созданные именитыми архитекторами и дизайнерами
.
Выбор редакции
С основательницей ресторанов «Простые вещи»
Ириной Ходзинской
обсудили ее новый проект ―
сырный ресторан Cheese Connection
.
С
Эрнестом Лепским
, руководителем направления событийного кейтеринга в ГК «КорпусГрупп», поговорили о
золотых временах для российского кейтеринга и изменившихся предпочтениях заказчиков
.
Об
особенностях ресторанного рынка в курортном городе
узнали у
Романа Сухарева
, основателя и владельца группы ялтинских ресторанов Roppongi Family.
Бренд-шеф московского и нью-йоркского ресторанов Saxon + Parole
Брэд Фармери
поделился опытом работы на две страны и рассказал, что думает о российских продуктах
.
Бизнес-тренер
Владимир Якуба
перечислил
основные способы нематериальной мотивации персонала
. В рубрике «Книги» — новая
подборка вдохновляющих книг
, многие идеи из которых полезны для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Долгожданный гастрономический центр Eataly наконец открылся в Москве: мы
побывали на открытии
в торговом центре «Киевский».
Елена Дубовая
, руководитель студии BigSMM.com и сооснователь SMM-агентства «Красный Слон», рассказала,
что можно публиковать в соцсетях отелям и ресторанам
.
Шеф-повара ресторанов поделились
критериями выбора коптилен
и
рецептами блюд на огне
.
Марк Гельман
показал, как в кафе Bronco готовят популярный
салат нисуаз
.
Читайте также: дайджесты
апреля
,
марта
,
февраля
и
января
Комментарии к публикации
Читать далее в рубрике «Дело вкуса»
Укажите свою электронную почту, чтобы подписаться на рассылку
Подписаться
Для полноценной работы сайта
включите поддержку JavaScript!