Победитель российского этапа международного конкурса Diageo Reserve World Class Виталий Екименко работает в барной индустрии более 10 лет.
7 июня 2017
Екименко Виталий: Herbal Tropic
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить ингредиенты в шейкер.
Шаг 2
Добавить эстрагон, можжевельник и листья лайма.
Шаг 3
Взбить со льдом.
Шаг 4
Отфильтровать в керамический бокал.
Шаг 5
Украсить пеной из ананаса и бузины. Подать на поддоне со мхом. Сланцевую тарелку украсить лимонным соусом, ананасовым желе и чабрецом.
Ингредиенты
Джин
50 мл
Ананасовый фреш
40 мл
Лимонный кордиал
20 мл
Лимончелло
15 мл
Эстрагон
3 г
Ягоды можжевельника
4 шт.
Лист лайма
1 шт.
Сельдереевый биттер
1 дэш
Другие рецепты Виталия Екименко