Вина краснодарские и крымские; исключение — любимое кьянти Шаляпина
Создатели поставили задачу разбить стереотипы об отечественных напитках и сформировать современную культуру потребления коктейлей на их основе.
Основу барной карты составляют напитки на крепком алкоголе России и бывших союзных республик. Выдающиеся личности русского искусства — художники, поэты, писатели, композиторы — вдохновили шеф-бармена Дмитрия Суворова на создание 20 оригинальных коктейлей. В меню — «Щелкунчик» на гречишной водке и медовухе, «Спящая красавица» из российского игристого с ромашковым ликером, мускатная чача с бузиной.

Также в карте собраны полугары, самогоны, чачи, настойки и водки. Вина краснодарские и крымские; исключение — любимое кьянти Шаляпина.
Шеф-повар Юрий Копалин придумал закуски к коктейлям: овощные и мясные чипсы, миниатюрные пирожки, экстремальные конфеты с хреном.