В ближайшее время Тимур Абузяров планирует запустить обеды и бранчи
Bao и Les «познакомились» на рынке «Гастроферма» и решили объединить форматы и бюджеты на аренду.
В меню Bao — паровые булочки бао с начинками (краб, утка, тофу с грибами), рамены, суп фо бо, роллы (калифорния, филадельфия, унаги, острый тунец) и ахи поке. Последнее блюдо ― гавайское, в классическом варианте состоит из риса, свежего тунца и заправки из кунжутного масла и соевого соуса.
Тимур Абузяров предлагает свою версию ― поке-конструктор: на выбор четыре гарнира (рис, киноа и булгур, лапша, шпинат), основа (тунец, лосось, креветки, морепродукты, гребешки), соус и овощи (никкей, лимонный кимчи, кунжутный, севиче).
Меню дополняет тридцать позиций бутылочного пива. В ближайшее время Тимур планирует запустить обеды и бранчи.
Les предлагают кофе спешиалти, приготовленный как классическими, так и альтернативными (харио, кемекс, аэропресс) способами, а также десерты ― например, творожно-облепиховый кекс, овсяно-ореховое печенье, безе.
Средний чек: 700–1 000 рублей.
Читайте также: