Первый «Фарш» открылся в центре Москвы в мае 2015 года; сеть насчитывает шесть действующих заведений, еще шесть готовятся к открытию
«Бургерные “Фарш” объединяют в себе концепцию известного ресторатора Аркадия Новикова, мясо высочайшего качества “Мираторг” и кухню именитого бренд-шефа Камеля Бенмамара — все эти составляющие обусловливают успех и высокую востребованность наших заведений. Начало работы на Невском намечено на осень, при этом мы не планируем ограничиваться одной бургерной», — говорит Максим Дорофеев, генеральный директор сети.
Как отмечает Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, концепции стритфуда, в частности бургерные, пользуются высоким спросом и активно развиваются на основных магистралях города, и локация в центре города обеспечит «Фарш» обширной аудиторией.