Bottoms Up станут открывать только в подвалах
Bottoms Up (в переводе с английского «до дна») станут открывать только в подвалах. Обязательно будет открытая кухня.
Главным барменом пригласили Ивана Кравченко. Все вина по бокалам стоят 180 рублей, шоты — 250, коктейли — 350, лонги — 500, а литровые кувшины — 1 000 рублей.
За кухню отвечает Сергей Колпаков. Он приготовит домашние чипсы, нэмы, тако, крокеты и кебабы. Сибирское сашими из муксуна подадут с острым соевым соусом (590 рублей), тартар из говядины завернут в теплый лаваш (590 рублей), в тако со рваной свининой добавят томатный соус пико-де-гайо (350 рублей), к крабкейку принесут абрикосовый соус (390 рублей).