Кукси (450/10/10 г)
Вода для кукси (мури) — 350 мл
Замоченная рисовая лапша — 80 г
Соевый соус — 10 мл
Огурцы для кукси — 10 г
Редис для кукси — 10 г
Капуста для кукси — 10 г
Мякоть отварной телятины — 10 г
Специи лози для кукси — 10 г
Помидоры — 5 г
Омлет — 5 г
Жареный кунжут — 1 г
Вода для кукси (мури) (1000 мл):
Вода — 1000 мл
Сахар — 60 г
Соевый соус — 48 мл
Помидоры — 40 г
Огурец — 30 г
Соль — 22 г
Китайская соль — 6 г
Уксус 70 % — 6 г
Очищенный чеснок — 6 г
Укроп — 4 г
Острая паприка — 1 г
Капуста для кукси (1000 г):
Белокочанная капуста — 1000 г
Жареный лук для кукси — 125 г
Уксус 9 % — 20 мл
Укроп — 20 г
Соль — 20 г
Специи лози для кукси — 10 г
Сахар — 10 г
Очищенный чеснок — 5 г
Огурцы для кукси (1000 г):
Огурцы, нарезанные полукольцами — 1000 г
Жареный лук для кукси — 100 г
Укроп — 27 г
Уксус 9 % — 13 мл
Соль — 13 г
Сахар — 13 г
Очищенный чеснок — 7 г
Специи лози для кукси — 13 г
Жареный лук для кукси (1000 г):
Очищенный репчатый лук — 1818 г
Растительное масло — 500 мл
Лози для кукси (200 г):
Растительное масло — 100 мл
Сладкая паприка — 46 г
Очищенный чеснок — 27 г
Острая паприка — 18 г
Соль — 9 г
Сахар — 9 г
Уксус 9 % — 9 мл
Инъекция для мяса (1000 мл):
Вода — 1110 мл
Чеснок без сердцевины — 33 г
Соль — 14 г
Семена фенхеля — 3 г
Черный перец горошком — 1 г
Розмарин — 3 г
Тимьян — 3 г
Лавровый лист — 1 г
Редис для кукси (1000 г):
Редис — 1000 г
Жареный лук для кукси — 136 г
Укроп — 18 г
Сахар — 18 г
Соль — 18 г
Уксус 9 % — 18 мл
Лози для кукси — 18 г
Очищенный чеснок — 9 г

Лози: смесь специй и измельченный чеснок пожарить в сковороде на масле, добавить уксус, убрать в холодильник.
Инъекция для мяса: ингредиенты залить водой, довести до кипения, остудить, процедить.
Редис для кукси: редис нарезать полукольцами, добавить остальные ингредиенты.
Вода для кукси: огурцы натереть на терке, помидоры порезать мелким кубиком, чеснок, укроп измельчить, положить в воду. Добавить соль, соевый соус, сахар, острую паприку и уксус. Охладить в холодильнике.
Капуста для кукси: капусту нарезать соломкой длиной 5–6 см и шириной 0,2–0,3 см, добавить остальные ингредиенты.
Жареный лук: лук нарезать мелкой соломкой, пожарить в сковороде до золотистого цвета.
Огурцы для кукси: cмешать все ингредиенты.
Телятину шприцевать маринадом, отварить. Лапшу замочить перед отдачей блюда.Мясо и помидоры нарезать ломтиками толщиной 0,2 см, омлет — соломкой. В глубокую тарелку положить лапшу. При подаче лапшу нужно порвать руками на кусочки примерно по 15 см длиной. Добавить огурцы, редис, капусту, говядину и помидоры, налить воду для кукси, сверху украсить омлетом, посыпать кунжутом. В соусниках подать соевый соус и лози.