В ресторане 80 посадочных мест
Руководит кухней Лиана Шикина. Помогает ей дочь Виолетта, которая отучилась во Флорентийской гастрономической школе и Миланской школе дизайна.
В основе меню ― блюда современной русской кухни и рецепты, которые Лиана и Виолетта привезли из путешествий: куриная шаурма с салатными листьями в лаваше (550 рублей), жареный сулугуни с печеным перцем, томатами и свежей мятой (570 рублей), сибас по-флорентийски с пряными травами (1250 рублей), бефстроганов из говяжьей вырезки с белыми грибами и картофельным пюре (680 рублей), котлеты из индейки с сырным кремом и яйцом пашот (590 рублей).
Жареный сулугуни
Винную карту Виолетта Шикина составила на основе предпочтений своей семьи: это терруарные вина из маленьких винодельческих хозяйств Франции, Италии, Чили и США.
Над интерьером ресторана Виолетта работала вместе с дизайнером Натальей Магола
В ресторане три зала. В первом, с контактным баром, предлагают посидеть с бокалом вина. Второй зал с открытой кухней предназначается для обеда или ужина, а в третьем, на минус первом этаже, проводят небольшие банкеты, а скоро ― еще и еженедельные джазовые вечера. Работает летняя веранда.
Селедка с картофелем на углях
Средний чек: 1 500 рублей