Бизнесмен Денис Савостин открыл ресторан и арт-пространство Name больше года назад. На первом этаже гостям предлагали европейские и паназиатские блюда и авторские коктейли, а на втором — ежемесячно проводили выставки российских художников. С наступлением лета владельцы заведения решили, что пора выходить на новый уровень, для чего они полностью сменили команду.
Среди новинок в меню ― паштет из дичи с черным печеньем, судак с кашей из цукини, эскимо из крыжовника
Концепт-шефом стал
Рустам Тангиров (Sixty, Saimaa Life Gastrocafe). Руслан использует разнообразные современные кулинарные техники и экспериментирует с сочетаниями локальных продуктов.
Рустам Тангиров
Паштет из дичи с луковым вареньем и черным печеньем (330 рублей) он делает похожим на печенье Oreo, для перепелки с кашей из кореньев, красным картофелем и грибным кремом (590 рублей) запекает морковь на кофейных зернах.
Паштет из дичи
Среди новинок также ― крем-капучино из цветной капусты с мясом краба (440 рублей), севиче из тунца с малиной, кинзой и зеленым луком (590 рублей), судак с кашей из цукини и яблока в шпинатном геле на крабовом биске (590 рублей). На десерт — эскимо из крыжовника с ягодным кремом (180 рублей) или тарталетку с ревенем и сорбетом из личи (290 рублей).
Эскимо из крыжовника
За бар теперь отвечает Дмитрий Кузнецов, основатель школы Odessa Barmen School. В новой барной карте четырнадцать коктейлей, среди которых Fruit & Alcohol Ice на основе белого рома, пюре манго и свежего лимонного сока (350 рублей) и настоянные на апельсиновом ликере и текиле арбуз и дыня (250 рублей).