Cooker’s открывают Анастасия Никифорова («Огород Спа Маркет») и Александр и Стефани Гарез, основатели сети пекарен «Волконский». Формат они определяют как гурме-кафе.
За кухню в Cooker’s отвечает Дмитрий Шуршаков
Утром здесь предложат кофе, овощной или фруктовый коктейль с имбирем, фирменный сэндвич, белковый или классический омлет, диетический салат с киноа. В обед можно заказать суп из ингредиентов по своему вкусу и составить салат из сезонных овощей с добавками ― сыром, рыбой или курицей-гриль. В вечернем меню ― тартар из говядины, севиче из лосося или палтуса, свежие устрицы, тапасы, мясо на гриле.
Большое внимание в Cooker’s уделили десертам: здесь пекут классические пироги и делают полезные сладости без сахара, глютена, молока и яиц.
За кухню отвечает концепт-шеф Дмитрий Шуршаков (Hong Kong, Seven, «Никуда не едем»).

Cooker’s планируют сделать сетью: до конца года основатели собираются несколько точек в «Москве-Сити» и районе Хамовников.
Средний чек предположительно составит 500‒1000 рублей.