Гостей ждут светлый зал на 130 посадочных мест, множество экранов для просмотра спортивных событий и барная стойка с 27 кранами разливного пива.
Основной акцент в интерьере — картина-диптих известного российского художника Станислава Трацевского.
Базовое меню осталось таким же, как на Тишинке, но с добавлением десяти новых позиций, придуманных шефом сети Антоном Широковым.
Вариантов главного блюда масса: можно заказать острых раков в аджике, в пиве, классических, жареных, фирменных с яблоками и медом. Порция весом 1 кг стоит от 1800 рублей, половина порции — от 900 рублей. Готовят их по-разному:
Помимо раков, в меню есть фирменный бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, который подается с соусом из чернослива, жареным сулугуни и чипсами из моркови (410 рублей). Особая гордость гастробара — черноморские мидии (980 рублей за кг).
Любителям мяса «Раковая на Усачева» предлагает попробовать говяжье ребро с перловкой (1100 рублей), томленые язычки ягненка (590 рублей), гуляш (380 рублей) и стейк с кремом из копченого картофеля (1100 рублей).
В барном меню — более 200 сортов пива из Европы и России.