Средний чек в бистро — 1 200 рублей
Необистро — один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с инновационными кулинарными методиками.
В «Жеральдин» получился микс, в котором французская кулинария используется как тема, вокруг которой разворачивается импровизация на итальянские, китайские, испанские и тайские мотивы.
«Жеральдин» предлагает комфортную еду на каждый день для широкой аудитории: идеальные базовые ингредиенты и давно забытые старинные традиционные техники для гурманов. Так, для салата нисуаз используют классический конфит из тунца, салат цезарь готовят из кейла, а пиццу из индийской лепешки роти.
В винотеке представлена продукция исключительно французских виноделов. В меню классические хиты, а также биодинамические, органические и оранжевые вина. В барной карте тоже только Франция — не только коньяки, кальвадосы и арманьяки, но и джин, виски и ром.
Интерьер в модном стиле mid-century создал архитектор Валерий Лизунов. Мрамор доставляли из итальянских каменоломен, свет изготавливали по чертежам 50-х годов, а большая часть мебели середины прошлого века специально для «Жеральдин» подбирала в Европе и обновляла современными тканями дизайнер Алина Ковалева.