Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
13 июля 2017
Медведев Илья: Cherry Garden
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в бокал ром и вишневый шраб.
Шаг 2
Добавить содовую из розового вина и вишневого биттера.
Шаг 3
Положить в бокал крупнокусковой лед.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Украсить домашней маринованной вишней.
Ингредиенты
Розовое вино
100 мл
Ром
30 мл
Вишневый шраб
30 мл
Вишневый биттер
1 дэш
Другие рецепты Ильи Медведева