Карьера началась в отеле Forte Vllage Cagliari c должности помощника повара — готовил пасту.
Первый рабочий день запомнился тем, что научили нарезать продукты.
Труднее всего было вставать утром после 15-часового рабочего дня.
Мое увлечение — путешествия.
Любимого места у меня нет — дома вкуснее.
Самый запоминающийся отель — Ubud Maya Resort на Бали.
Самым важным событием считаю приезд в Лион и работу с Полем Бокюзом.
Самое необычное блюдо я пробовал в ресторане Noma. Это была треска в мисо-соусе.
Мой главный принцип в работе —высокое качество продуктов.
Мой рабочий день — 15 часов творческого полета.
Для счастья мне не хватает пары миллионов долларов. Можно евро.
Сегодня гости ценят отношение «цена-качество».
Самое сложное после открытия ресторана — наладить процессы и удержать качество.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю на Западе.
Для профессионального развития я путешествую и стажируюсь на Западе.
В работе меня по-прежнему удивляет халатное отношение некоторых людей к профессии.
Авторитетами, образцами в профессиональном деле для меня остаются Бокюз, Дюкасс и Робюшон.
Мое самое необычное блюдо — пельмени из печени трески.
Мой любимый продукт — томат.
Больше всего я устаю от людей.