В ресторане открытый гриль, вок и коптильня
«Жаръ» открыл ресторатор Александр Затуринский (White Rabbit, «Облака», Mon Café, Hills, Møs, Bad Сafe, «Сытый Лось»), шеф-повар — Евгений Соломенцев («Твербуль», «Варвары», «Грин»).
Евгений Соломенцев
Все блюда называют понятными, с минимумом ингредиентов и без сложных вкусов. Меню составлено из мировых хитов: сэндвич с пастрами (400 рублей), шпроты (270 рублей), паштет из утки (390 рублей), бургеры («Том ям» на черной булке с крабом — 360 рублей), стейк чак ролл (300 рублей за 100 г), фиш-энд-чипс (370 рублей), суп том кха (360 рублей). Скумбрию готовят на ольховых углях, шпроты делают в собственной коптильне.
Паштет из утки
Интерьер в стиле лофт создало архитектурное бюро Buroe во главе с Екатериной Вальц. Металл, бетон и стекло дополняют мягкая мебель, дерево и живые растения в кадках.
В ресторане большой выбор разливного пива и освежающих напитков
Средний чек — 1 200 рублей.