Все вина великолепно сочетаются с блюдами азиатской кухни
В течение месяца в ресторане представлена специальная подборка немецких рислингов во всем их разнообразии: от игристого до сладкого, от легких цитрусовых нот молодых вин до персиковой сладости более выдержанных, от Мозеля до Рейнгау и Бадена. Все вина великолепно сочетаются с блюдами азиатской кухни.
Здесь Karthäuserhofberg Riesling Trocken (Ortswein) 2013 года, Ruppertberger Riesling Burklin-Wolf (Ortswein) 2015 года, Husarenkappe Riesling Trocken (Grosses Gewachs) HT 2012 года. Многие фестивальные вина будут доступны по бокалам, например Riesling Von Unserm Trocken (Gutswein) Balthasar Ress 2014 года или Rabanus Sekt Brut. Burg Ravensburg 2014 года. К ним предлагаются баклажан в перечном соусе, утка по-пекински, креветки в кисло-сладком соусе, кисло-острый суп с сибасом.
В меню 14 вин, а также рекомендации сомелье по блюдам
Акцент в работе с гостями сделан на ситуативном выборе: сомелье провел тренинг с персоналом, в котором рассказал, какое вино с каким из блюд лучше всего сочетается.
Каждый, кто в течение месяца попробует хотя бы бокал вина из специального меню и заполнит анкету, автоматически становится участником лотереи.
Кульминацией фестиваля «Рис и рислинг» станет ужин, на который пригласят всех участников фестиваля. На котором пройдет розыгрыш призов, главный из которых — путешествие на двоих в пятизвездочный португальский отель Six Senses Douro Valley.