Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.
21 июля 2017
Лоренцини Кристиан: Брускетта с авокадо и копченой рикоттой
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Чиабатту обжарить на сковороде или в пароконвектомате.
Шаг 2
Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой, кумином и японским майонезом.
Шаг 3
На чиабатту намазать копченую рикотту.
Шаг 4
Сверху положить пюре из авокадо.
Шаг 5
Украсить луком, укропом, кресс-салатом и воздушной гречкой.
Ингредиенты
Чиабатта
1 ломтик
Авокадо
70 г
Рикотта
50 г
Японский майонез
20 г
Зира, кумин, тмин
5 г
Сок лимона
3 мл
Укроп
2 г
Воздушная гречка
2 г
Лук-резанец
1 г
Кресс-салат
1 г
Другие рецепты Лоренцини Кристиан