21 июля 2017

Лоренцини Кристиан: Брускетта с авокадо и копченой рикоттой

21.07.2017
НМ
Кристиан Лоренцини почувствовал интерес к кулинарии в возрасте 15 лет, помогая своему отцу в семейном ресторане. Работал в лучших итальянских ресторанах и отелях. Во время работы в Англии Кристиан получил заманчивое предложение поработать в России и принял его: два года был личным поваром в доме состоятельного московского клиента. Затем он становится шеф-поваром легендарного ресторана «Марио», а в 2011-м году – итальянского Buono. Сегодня у Кристиана Лоренцини именной ресторан Christian, о котором он мечтал с детства.

Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева

Шаг 1

Чиабатту обжарить на сковороде или в пароконвектомате.

Шаг 2

Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой, кумином и японским майонезом.

Шаг 3

На чиабатту намазать копченую рикотту.

Шаг 4

Сверху положить пюре из авокадо.

Шаг 5

Украсить луком, укропом, кресс-салатом и воздушной гречкой.

Ингредиенты

Чиабатта
1 ломтик
Авокадо
70 г
Рикотта
50 г
Японский майонез
20 г
Зира, кумин, тмин
5 г
Сок лимона
3 мл
Укроп
2 г
Воздушная гречка
2 г
Лук-резанец
1 г
Кресс-салат
1 г
Комментарии к публикации
Другие рецепты Лоренцини Кристиан