Со вторника по четверг Maybe работает как ресторан, а по пятницам и субботам трансформируется в коктейль-бар с диджеем, концертами и танцами
За эту часть отвечает итальянец Умберто Рокка («Аист», Spettacolo). Шеф-повар рекомендует обратить особое внимание на закуски и десерты: первые создают правильное впечатление на старте, вторые остаются в памяти как финальный аккорд. В меню, например, брускетта с уткой, айвой и малиной (450 рублей), тост с фуа-гра, угрем и ботаргой (690 рублей), салат с киноа и крабом (890 рублей), ризотто с карпаччо из фиолетовой креветки (670 рублей), каре ягненка с козьим сыром (1260 рублей), чизкейк из манго (450 рублей), семифредо с кокосом и маракуйей (450 рублей).
Равиоли с рикоттой и копченой скаморцей
Баром управляют Никита Кунгурцев («Сыроварня», La Stanza, Simachyard) и Роман Милостивый (Chainaya, Kutuzovskiy 5). Концепцию описывают тремя пунктами: натуральные продукты, сезонность, скорость отдачи (любой коктейль готовят максимум за 3 минуты). Для бара работает собственная кухня, где делают заготовки, хранят крепкий алкоголь и вино.
Арбузная сангрия
Винную карту составила сомелье Елена Лебедева (I Like Wine); в ней около 80 бутылочных и 13 побокальных позиций — нерастиражированные вина Старого и Нового Света, органика и биодинамика, классика.
Интерьером занимались сестры Сундуковы. Их задачей было создать легкое, светлое пространство, в котором комфортно находиться в любой сезон. В теплое время года Maybe — открытая панорамная веранда, в холодное — закрытый зимний сад все с тем же головокружительным видом на город: такого эффекта помогло добиться высокотехнологичное мобильное остекление.
В Maybe 210 посадочных мест
Со вторника по четверг Maybe работает как ресторан, а по пятницам и субботам трансформируется в коктейль-бар с диджеем, концертами и танцами.
Средний чек — 2 500 рублей.