В меню — различные виды хлеба, греческие пироги, печенье, десерты и мороженое
Главный по хлебу и аутентичным сладостям Панайотис Цъявос ради работы в пекарне Molon Lave приехал из Греции. Он лично будет контролировать все технологии приготовления с момента выбора муки до проверки корочки на горячем хлебе.
Панайотис Цъявос
В меню пекарни — хлеб сикалеос (ржаной цельнозерновой), лефко (пшеничный), мавро ме стафида (черный с грецким орехом и изюмом), спитико (домашний пшеничный), спитико ме мигани (домашний пшеничный с оливками и орегано), полиспора (ржаной со злаками); трубочки с кремом, пироги из теста фило (со шпинатом, сыром, мясом, курицей и кремом из манки), домашнее печенье и мороженое, ягодные муссы из греческого йогурта.
За направление тортов и домашнего мороженого в пекарне отвечает Наталья Камалетдинова, в прошлом шеф-кондитер Bontempi и Settebello.