Блюдо по-кей стало частью серферской культуры
Молодой стритфуд-проект Falafel Bro открылся в Obed Bufet на Арбате. Основатели Falafel Bro считают, что фалафель пока еще недооценен московским потребителем, и собираются эту ситуацию исправить. Они кладут внутрь котлеток растительный сыр, который при обжаривании плавится. Фалафель вместе с овощами, хумусом и другими соусами, которые ребята готовят сами, заворачивается в тортилью.
Также в меню веганская шаурма с соевым шницелем, замаринованном по особому рецепту.
Запить еду можно комбучей или лимонадом. Все меню исключительно растительное. Планируется открытие первой стационарной точки.

Soul in the Bowl — гавайский стритфуд в удобном формате боулов. В Obed Bufet в Сити предлагается набирающий популярность во всем мире гавайский poké (читается «по-кей») — сочетание свежей, слегка замаринованной рыбы, риса и овощей. Блюдо стало частью серферской культуры. Стоимость блюд с тунцом и лососем — 300 рублей.

Первая точка кафе What-a-Pita заработала менее года назад. В арсенале кухни – домашние израильские блюда. В августе их можно попробовать в «Метрополисе».
Хитами выступают аутентичные фалафель, хумус, мясные блюда на гриле, кускус, булгур, а также свежая выпечка. Блюда готовятся на месте по традиционным и семейным рецептам.
