Пирог с лисичками и укропной водой
Куриный бульон — 350 мл
Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г
Лисички — 100 г
Укроп — 55 г
Репчатый лук — 40 г
Растительное масло — 20 мл
Чернослив — 10 г
Соус демиглас — 10 мл
Соус терияки — 10 мл
Розмарин — 2 г
Чеснок — 1 г
Молотый черный перец, соль — по вкусу
Варенье из лисичек:
Лисички — 200 г
Сахар — 100 г
Вода — 70 мл
Сок лимона — 50 мл
Перец чили — 20 г
Душистый перец— 5 шт.

На растительном масле обжарить лисички, лук, чеснок, чернослив и розмарин. В конце добавить соусы.
Готовую массу выложить на лист слоеного теста, сформовать пирог.
Выпечь пирог в духовке при температуре 220 °C 5–10 минут, затем убавить жар до 180 °C и выпекать еще 15–20 минут.
В курином бульоне отварить укроп (50 г) с добавлением соли и перца. Затем пробить все в блендере и процедить.
Приготовить варенье из лисичек. Лисички проварить с водой, сахаром, соком лимона, чили и душистым перцем. Готовится варенье примерно час на медленном огне.
Положить порционный кусок пирога в тарелку, залить его немного бульоном с укропом. Украсить блюдо веточкой укропа и вареньем из лисичек.
Ролл с лисичками и кабачком
Масло для фритюра — 200 мл
Картофельное пюре — 80 г
Цукини — 70 г
Жареные лисички — 40 г
Шпинат — 10 г
Жареный лук— 10 г
Черника — 10 г
Сметана — 8 г
Мука — 5 г
Укроп — 4 г
Чеснок — 1 г

Цукини нарезать слайсами, обжарить на гриле.
Припустить лисички на сковороде.
Лук обвалять в муке и обжарить во фритюре.
Приготовить сметанный соус, пробив в блендере сметану, чеснок и 2 г укропа.
Все ингредиенты (кроме черники) свернуть в ролл из цукини.
На тарелку выложить сметанный соус, на него поставить нарезанный ролл. Украсить блюдо черникой.
Салат с лисичками и тремя видами томатов
Помидоры — 120 г
Лисички — 70 г
Оливковое масло — 20 мл
Куриный бульон — 20 мл
Зеленая спаржа— 10 г
Соус наршараб — 10 г
Мини-шпинат — 8 г
Салат корн — 8 г
Яблочный фреш — 5 мл
Чеснок — 3 г
Ростки редиса — 5 г
Розмарин — 3 г
Укроп — 2 г
Соль — 2 г
Сахар — 2 г
Молотый черный перец — 1 г

Бланшировать спаржу.
Лисички обжарить на оливковом масле, добавив куриный бульон, укроп, чеснок и розмарин. Добавить сахар, посолить, поперчить.
Приготовить салатную заправку, смешав яблочный фреш и соус наршараб.
Нарезать помидоры.
В тарелку выложить порезанные помидоры, посолить. Положить листья салата корн, шпинат, спаржу и обжаренные лисички.
Украсить блюдо ростками редиса и заправить.