Елена добавила в меню чизкейк, трюфель с соленой карамелью и крем-брюле
Новый шеф-кондитер «Эрвин.РекаМореОкеан»
Елена Становова училась в парижской школе Le Cordon Bleu, работала в гостиницах Holiday Inn и «Метрополь», руководила кондитерскими цехами TimeOut Bar, Tatler Сlub, LesArtists и G.Graf. Кроме этого, Елена вместе с партнерами открыла собственное кондитерское производство, а еще она преподает в
кондитерской онлайн-школе Bakerschool.

Елена сразу же обновила карту десертов. В ней появились чизкейк на миндальном бисквите с малиновым соусом и клубнично-малиновым сорбетом, трюфель с соленой карамелью и пломбиром и крем-брюле «Маракуйя» с соусами из манго и из малины.
Елена Становова
Также в десертной карте появились сезонные ягоды и фрукты: арбузы и дыни, инжирные персики, черешня и абрикосы.