Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
18 сентября 2017
Медведев Илья: Berry Wine
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в винный бокал арбузный микс (арбуз, лайм, лемонграсс, цветочный мед, сахар).
Шаг 2
Добавить вино, вино, водку, ликер, лимонный фреш, перемешать.
Шаг 3
Капнуть биттер.
Шаг 4
Положить кусковой лед, перемешать.
Шаг 5
Досыпать гранулированный лед, украсить напиток остро-сладким цукатом из арбуза и кусочком свежего арбуза.
Ингредиенты
Арбузный микс
50 мл
Розовое вино
50 мл
Водка
20 мл
Пряный ликер
15 мл
Лимонный фреш
15 мл
Острый биттер
2 дэша
Другие рецепты Ильи Медведева