Илья начал работать в 2015 году с Александром Каном в рестобаре «Прожектор». Через полтора года стал старшим барменом, а еще через полгода перешел в «Никуда не едем». Спустя два месяца занял должность бар-менеджера. С декабря 2019 года отвечает за барное направление проекта LureMe.
7 сентября 2017
Медведев Илья: Bitter Melon











Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Налить в хайбол ром, лимонный фреш, сироп.
Шаг 2
Добавить дынно-грейпфрутовую содовую (дыня, грейпфрут, молочный калпис, сахар, листья лайма и игристое вино).
Шаг 3
Положить кусковой лед, перемешать.
Шаг 4
Тщательно перемешать.
Шаг 5
Украсить мякотью и цедрой грейпфрута.
Ингредиенты
Грейпфрутово-дынная содовая
90 мл
Пряный ром
25 мл
Лимонный фреш
15 мл
Сахарный сироп
10 мл

Другие рецепты Ильи Медведева