Как и в первом кафе, все блюда подают в одноразовой посуде, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей стоимости
Меню нового места практически такое же, однако отличия есть. Одной из причин изменений в рецептах стал другой способ приготовления: здесь сэндвичи готовят на углях, а не на электрогриле.
Во время визита на официальное открытие бренд-шеф сети Шарбел Аун скорректировал рецепты
В ближайшее время в меню появятся сэндвич с уткой, козьим сыром, вишневым джемом и печеным яблоком с корицей, а также сэндвич с ростбифом, соусом ромеско и чесночным айоли.
В барном меню пока представлены только безалкогольные напитки и пиво.
В кафе 35 посадочных мест, на веранде могут расположиться 45 гостей
В середине сентября заработает второй зал на 60 посадочных мест, сейчас там ведутся отделочные работы.
Средний чек — 600 рублей.