В детстве я хотел стать водителем.
В ресторанном бизнесе я работаю с 22 лет.
Я учился в Техническом лицее по специальности «Повар».
Карьера началась с позиции повара-стажера.
Первый рабочий день запомнился тем, что я подумал, что во второй рабочий день точно не выйду.
Труднее всего было влиться в коллектив.
Мои увлечения — квадроциклы, катание на роликах, последние три года — стройка своего дома.
Любимые места — рестораны GT Group.
Самый запоминающийся ресторан — Beef Zavod в Питере.
Самым важным событием считаю начало работы в ресторанном холдинге GT Group.
Переломным событием в карьере я назову приход на работу к своему основному шефу, который всему меня научил — Александру Лохину.
Самый ценный опыт — научился ждать.
Меня вдохновляют интересные проекты.
Самое необычное блюдо, которое я пробовал — жареная змея.
Мой главный принцип в работе — вкусно готовить.
Мое самое любимое блюдо — вареники с картошкой и квашеной капустой.
Из напитков предпочитаю коньяк.
Главными конкурентами я считаю всех.
В планах развития — учиться, учиться и еще раз учиться.
Полет моей фантазии сдерживает только нехватка продуктов.
Мой рабочий день ненормированный.
Для счастья мне не хватает сна.
Специфика моей работы в том, чтобы приносить людям радость путем сотворения кулинарных шедевров.
Сегодня конкурентное преимущество ресторана заключается в качестве продуктов.
Сегодня гости ценят вкус и простоту.
Отличительная особенность ресторанного бизнеса в России в том, что с каждым годом он поднимается на новый уровень.
Сейчас в тренде фермерские продукты, а мода на сложную подачу уходит в прошлое.
Самое сложное после открытия ресторана — удержаться на постоянном заявленном уровне.
Идеи по улучшению сервиса я черпаю у конкурентов.

Для профессионального развития я постоянно учусь.
В работе меня по-прежнему удивляет необычное приготовление простых продуктов.
Я обычно читаю кулинарные издания.
Последнее прочитанное мной — книга о грузинской кухне, привезенная со стажировки из Тбилиси.
Лучший отдых для меня — хороший сон, плотный завтрак и время, проведенное с семьей.
В планах — запустить еще один проект GT Group этой осенью.
Я специализируюсь на европейской кухне, потому что она многогранна.
Мое самое необычное блюдо — дикий голубь по-пекински.
Мой любимый продукт — паста.
Самый необычный ингредиент, который я использовал, — пастернак.
Я не люблю работать с теми, кто ленится.
Больше всего я устаю от непонимания.