Победителем стал шеф-повар питерских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet & Jacks Евгений Викентьев
В финал состязания «На высоте» вышли восемь шеф-поваров из пяти городов России — Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Новосибирска и Владивостока.
Каждый из участников должен был приготовить три горячих блюда для бортового питания: вегетарианское, рыбное и мясное либо из птицы (на выбор). Блюда оценивали рестораторы и гастрономические критики по результатам слепой дегустации.
Победителем стал шеф-повар питерских ресторанов «Винный шкаф» и Hamlet & Jacks Евгений Викентьев. Второе место занял бренд-шеф «Кококо» Игорь Гришечкин, а третьим оказался шеф-повар московского ресторана «Техникум» Виталий Истомин.