В «Пломбире» предлагают сочетать вино и мороженое
В меню джелатерии «Пломбир» более 70 сортов джелато и сорбетов по рецептам мороженщика Серджио Дондоли. Среди вкусов — горгонзола, камамбер, тыква, облепиха, квас; сезонные арбуз, дыня, мандарин и фейхоа.

Среди «обычных» блюд — салат фегато инсалата (280 рублей), суп с креветками (260 рублей), паста с лососем (485 рублей), пицца «Барбекю» (450 рублей). По будням предлагают ланч-сеты от 210 рублей.
В кафе 50 посадочных мест в помещении и еще 40 — на веранде
В «Пломбире» предлагают сочетать вино и мороженое.
Цены на бокал вина начинаются от 160 рублей
Так, к пино гриджио рекомендуют джелато из горгонзолы, к розовому сухому советуют клубнично-базиликовый сорбет, а к полусладкому гевюрцтраминеру — джелато из белых грибов.
Читайте также: об ассортименте «Пломбира» и вкусовых предпочтениях русских